Макеевка-85
15.03.2017
комментариев 5
Поделиться

Макеевка-85

Из почти бездонных запасов Семена Бондаренко извлекаем очередную коллекцию открыток. Причем на сей раз — не донецких. Довольно неожиданно было увидеть в коллекции Семена серию о Макеевке. Впрочем, учитывая, что однажды Донецк чуть было не объединили с Макеевкой — ничего удивительного.

 

Итак, коллекция образца 1985 года. Издательства «Радянська Украина». Поехали…

 

Сначала — обложка и оборотная сторона обложки:

 

 

Ну, и теперь — собственно, коллекция.

 


Ясенов

Ясенов

Комментарии

  1. finkelstein
    finkelstein 17.03.2017, 09:34
    У нас было два мешка фоток Юзовки, 75 открыток Сталино, 5 секретных схем оккупационного периода, полсмартфона смешных каментов понавыехавших, гора провокаторов, примирителей и всего такого, всех цветов, а ещё литр водки Тундра, литр хереса, ящик шампанского, пол-литра мартини и несчитанно яловенского и тараклийского пойла. Не то, чтобы это всё было нужно кому-то, но раз начал любить Донецк, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило - это Макеевка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, публикующий материалы о Макеевке. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
    • Pavelech
      Pavelech 17.03.2017, 18:57
      "... а ещё литр водки Тундра, литр хереса, ящик шампанского, пол-литра мартини и несчитанно яловенского и тараклийского пойла,,," И где это Вы были со всем этим безобразием?
    • Ясенов
      Ясенов Автор 17.03.2017, 23:12
      В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, публикующий материалы о Макеевке.
      Таки да!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.