Евронюансы. 25 июня
25.06.2012
комментариев 7
Поделиться

Евронюансы. 25 июня

В рамках нашего проекта "Семь с половиной часов" продолжаем внутреннюю акцию "Евронюансы", суть которой — через отдельные штрихи показать печать чемпионата на нашем городке. Каждый день турнира мы постараемся добавлять несколько фотографий в тему. День восемнадцатый!

 

День, когда Донецк продемонстрировал креатив – сколь остроумный, столь и запоздалый. В центре города появились плакаты со злополучным венгерским судьей Кашшаи, не засчитавшим гол Украины англичанам. На одном плакате рядом с Кашшаи – имитация Facebook-страницы с фальшивыми, но уморительными комментариями нескольких известных в футболе людей – Мишеля Платини, Олега Блохина, Коллины, Григория Суркиса, а внизу предложение дончанам написать свой комментарий. Предложение не осталось без ответа.

 

На другом плакате просто предлагается напротив изображения Кашшаии написать все, что дончане думают о венгерском судье. Разумеется, там немедленно появилась фраза «Ты кто такой? Давай до свидания!»:

 

Некоторые жители города выражали свое отношение к Кашшаи вербально и пластически:

 

Утром таких плакатов было 5. Обещали 20. Немного поздновыато, но, как говорят в Хацапетовке, лучше позже, чем никому.

 

В качестве бонуса – фото Сергея Ваганова. На нем запечатлены двое полтавчан, отдыхающие на газоне перед горисполкомом. Наши граждане всегда подозревали, что газоны предназначены для чего-то подобного. Гости Евро им это продемонстрировали наглядно. Теперь все следуют цивилизационному примеру. Что характерно: милиция не тронула полтавчан даже взглядом. Отсюда резюме: пока идет Евро, можно делать вещи:


Ясенов

Ясенов

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
finkelstein
1
finkelstein

как говорят в Полтаве: желто-синий - самый сильный! 
или не в Полтаве? или сине-желтый?
запутался. 

sembond
2

finkelstein, в Вашем Харькове, и не говорят, а скандируют. Эту кричалку взяли на вооружение болельщик сборной. Но их как-то забыли пригласить на матчи. На какую бибисю теперь жаловаться, что команду поддерживали сбредшиеся на стадион жители страны? Готовые только на монотонное вувузелываение. Или вувузелье. Ну, а как назвать их тошные потуги? А настоящие же болельщики в Англии остались. А нашим и так сойдет. Всё равно голы не засчитывают...

Теперь по интернт-мемам: как же у нас любят это. А что, если человек в глаза не видывал этих "давай дасиданья"? Даже на канале "Футбол" подпускают такое.

Есть культурно отсталые, а я культурно брюзжащий?

Эх! Стареем. Жуков не даст соврать вот. :)

finkelstein
3
finkelstein

Zhoock Off помер, но тело его, блин, живет:)

sembond
4

Ну вот, совсем состарился старик.

5
Remote_Control

finkelstein,
Как Zhock Off помер?что случилось?

sembond
6

Remote_Control, не переживайте, физически он живой, просто образ реинкарнировался.

sembond
7
Вова Лыков в образе :))
Или образ в Вове Лыкове.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.