Высота на Набережной
28.02.2017
комментариев 5
Поделиться

Высота на Набережной

В один из февральских дней нашему доброму другу Финкельштейну случилось проникнуть в одну квартиру высотки на Набережной. Квартира богатая. В былые времена она бы стоила много долларов. Сейчас тоже стоит, но меньше. Но одно при ней осталось, как и было — вид из окна. Вид тоже, однозначно, богатый.

Вообще, обитатели таких домов в том районе, имевшие удачу овладеть жильем на верхних этажах, рассказывали мне, что по утрам чувствуешь себя хозяином Вселенной — кажется, что солнце, поднимающееся из-за Макеевки и заливающее все помещение, полностью принадлежит только тебе. Такая иллюзия создавалась. Легендарная диктор Наталья Толшина, жившая на Набережной, признавалась, что счастлива судьбой, поселившей ее там, и говорила, что каждое утро это место — с близлежащими водой, воздухом и солнцем — дарит ей заряд бодрости на весь день. Директор гастронома «Беларусь», живший в высотке над своим же заведением, тоже был очень доволен, пока еще мог радоваться.

В общем, Набережная — это нечто. А вид оттуда — это что-то, однозначно!

 


Ясенов

Ясенов

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor R
1

С такой точки съемки открывается отличная панорама.

Ясенов
2
Ясенов

Прекрасно!

Pavelech
3

Как хорошо!

Харлампий
4
Харлампий

Радио вести фм - фсё? так хоть фото спонсорское осталось. Блин, не, спонсор поскупился на вертушку. Где теперь шахтёр будет играть? и где, кстати, замдыханов?

Бублик
5
Бублик

И фото отличные, и панорама, и красивый лед... Но грустно как-то...

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.