Евронюансы. 18 июня
18.06.2012
комментариев 6
Поделиться

Евронюансы. 18 июня

В рамках нашего проекта "Семь с половиной часов" продолжаем внутреннюю акцию "Евронюансы", суть которой — через отдельные штрихи показать печать чемпионата на нашем городке. Каждый день турнира мы постараемся добавлять несколько фотографий в тему. День одиннадцатый!

 

Сегодня – день, когда опомнились англичане. Странный народ, ей-богу! Сначала массово отказываются от поездки в Украину, опасаясь расизма и кишечных инфекций, а потом вдруг толпами бросаются к самолетным кассам. Все хотят лететь в Украину! Сегодня весь день гудели лайнеры, идущие на посадку в аэропорт им. Прокофьева. И взбаламученные английские туристы мотались по Донецку, пытаясь отыскать жилье. Во дворе дома номер 2 по проспекту Ильича крепкий пенсионер Николай Александрович мучительно прикидывал, сколько взять за ночь с неразумного гостя Евро. Суммы рисовались астрономические. По словам Николая Александровича, в поисках пристанища англичане прочесали весь проспект Ильича. Очень он им нравится. Ну, еще бы. После реконструкции он не может не вызвать светлых чувств:

 

 

 

 

 

 

Кто это там выглядывает из застекленных за бюджетные деньги балконов? Не гости ли с островов?

 

Короче, английские в городе. Их ожидают до 10 тысяч. Оживились спекулянты возле «Донбасс Арены». На ровном месте неожиданно поднялся спрос. И они, рассчитывавшие уже хотя бы вернуть затраты, взвинтили цены до трех-четырех номиналов. Поддержка Англии на трибунах ожидается внушительная. Но это им не поможет. А почему – видно на картинке маэстро Ваганова, которую он озаглавил «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Потому что наш тренер умеет работать с подчиненными!


Ясенов

Ясенов

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Замаскировался тренер наш однако...
fellow

2

"Сегодня – день, когда опомнились англичане."

я еще месяц назад встречал британца Боба, который приехал в Донецк на разведку перед Евро, замечательный человек, надеюсь город ему и его сородичам понравился.

Ясенов
3
Ясенов

Игорь,
Некоторые так и живут под Донбасс Ареной:))

4

гости с островов имеют характерные признаки и если они выглянут, Вы их сразу узнаете))

5

Ильича 2 с наружи выглядит отлично, а вот со стороны двора забыли доделать да и крышу не сделали течет. Интересно после Евро будут что то делать??? 

Ясенов
6
Ясенов

Shwed,
Вопрос риторический!

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.