Певец, электрослесарь, шоумен
09.08.2017
комментариев: 0
Поделиться

Певец, электрослесарь, шоумен

Из знаменитых донецких выходцев один из самых актуальных — Александр «А» Ревва, он же — Артур Пирожков, бывшая звезда КВН, потом — звезда Comedy Club, теперь — просто звезда шоу-бизнеса. Руслан Панасенко любезно подобрал для нас публикации и факты из жизни этого человека, которые мы вам и представляем.

Но сначала — несколько общих фраз. Ревва представляет собой довольно сложный продукт эволюции донецкой интеллигенции, в нем перемешана физика и лирика, гуманитарное и точное. Его дед был профессором консерватории, а сам он окончил техникум промавтоматики и работал на шахте электрослесарем. Предки его, как он утверждает — выходцы из Эстонии, что тоже симптоматично: у донецкого человека предки могут быть откуда угодно, хоть из Болгарии. В 2000 году, будучи уже КВНщиком с опытом, принимает решение, ломающее его жизнь (как потом оказалось — к лучшему), присоединяется к известной сочинской команде «Утомленные солнцем» с Михаилом Галустяном в составе (причем в своем таланте Ревве пришлось сочинцев долго убеждать). В общем, это человек по-хорошему уверенный в себе, не без здоровой наглости, умный, разносторонний, не склонный к лишним сантиментам. Наш человек.

Вот его ранняя донецкая фотография:

Но не будем далее рассуждать о невыразимом. Вот собрание материалов об Александре Ревве из ЖЖ Руслана Панасенко. Читайте!

http://arslan-hist.livejournal.com/41200.html

 


Ясенов

Ясенов

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.