Дела минувших дней
23.11.2012

Дела минувших дней

В 1999 или 2000 году ООО «Кардинал», возглавляемое гением пиара Константином Воробьевым, выпустило бизнес-атлас Донецка. По тем временам, это было эпохальное издание. Ясно, что туда попали не все предприятия и учреждения, но картину тогдашнего бизнеса издание дает вполне объемную.

 

Предлагаем тем, кому интересно, изучить карты атласа. Прошло чуть более десяти лет – а как много из того, что на них отражено, уже стало историей…

 

Киевский и Куйбышевский районы:

Куйбышевский и Кировский районы:

Куски Киевского, Куйбышевского и Кировского районов:

Куски Киевского, Куйбышевского, Ворошиловского и Ленинского районов:

Центральная часть города:

Куски Калининского, Буденновского и Пролетарского районов:

Петровский район:

Куски Петровского и Кировского районов:

Кировский район:

Ленинский и Буденновский район:

Буденновский и Пролетарский районы:

Пролетарский район:


Ясенов

Ясенов

Комментарии

  1. finkelstein
    finkelstein 23.11.2012, 00:29

    и это еще не все издания "Кардинала"!
    супер!

    не знаю, зачем я сейчас напишу это, но... 



    ...желто-синий, как это ни смешно, опять...

  2. Юзовский
    Юзовский 23.11.2012, 06:33

    А действительно, атлас - уже история!

  3. Артем
    Артем 26.11.2012, 13:21

    Кардинал еще издавал красивые книги о Донецке, которые в продажу не поступали

  4. Ясенов
    Ясенов Автор 26.11.2012, 13:23

    Артем,
    Не для того издавались:)

  5. finkelstein
    finkelstein 26.11.2012, 20:25

    Артем,
    я летом хотел купить одну такую в известнейшем донецком магазине. Сказали - "не продается!". И... подарили! Такой город!

    Свидетели есть. 



    ...вот интересно, почему говорят, что желто-синий - самый сильный?

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif