Наедине со львами
21.07.2015
комментариев: 0
Поделиться

Наедине со львами

Люди, родившиесяв наших краях, кем только не работали. Но вот простой вопрос: был ли среди нихцирковой укротитель? Оказывается – был. Похоже, всего один. Но был. Точнее, есть.Причем очень нестандартный и весьма известный, технично вписавшийся всовременный шоу-бизнес.

 

 

Его зовут ВладиславГончаров. Он родом из Харцызска. Ему 38 лет. Вот что пишет о нем директорДонецкого цирка Юрий Кукузенко: «Не будучи потомственным цирковымартистом, Владислав создал собственную школу дрессуры. «Я отбросил догмы – то,что коллеги, воспитанные по классическим канонам, считают чуть ли не безумием, для меня – норма. Так, яотказался от клетки, длинного стека, сумки с кормом, набрал только самцов… Ядаже становлюсь спиной ко львам» — говорит Влад. Во время выступления в клеткенаходится 10 взрослых самцов. Влад заходит в клетку один, без ассистента. Крометого, он передвигается по манежу, отбивая чечетку в специальных туфлях длястепа».

 

 

Вот как все этовыглядит:

 

 

 

 

<!--wp_media_begin:https://

 

А вот он на фотоАлександра Виткова.

 

 

 

 

 

Гончаров началзаниматься дрессурой уже лет в 20, когда оказался в Чите, влюбился в цирковуюгимнастку и… В общем, все завертелось. Будучи человеком коммуникабельным икреативным, Владислав стал звездой европейского масштаба и сумел вырасти издовольно узких рамок циркового мира. На российском телевидении он участвовал впрограммах «Цирк со звездами» и «Цирк на Первом».

 

 

В ДонецкеВладислав не работал, но на манеже нашего цирка выступал: в сентябре-октябре2006 и в декабре 2008 – январе 2009.

 

Короче говоря,если у вас теперь спросят, есть ли укротители хищников родом из Донбасса – вы знаете,что ответить!

 

 

 

Bonus

От того жеВиткова – продолжение цирковой темы, еще один, но заезжий укротитель в Донецке.Это Михаил Иванов со своими медведями на фоне города, знакомого до слез.

 

 

 

 


Ясенов

Ясенов

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.