Первая и Вторая площадки
27.08.2016
комментариев: 0
Поделиться

Первая и Вторая площадки

Сергей Голоха продолжает совершать прогулки по городу и фиксировать увиденное с помощью фотоаппарата. В предыдущий раз он отчитался по Петровке. Сегодня перед нами многострадальный край Куйбышевского района. Смотрим и слушаем Голоху…

 

На Первой площадке ходил только по двум улицам — Ленкоранской и Туманяна, на которой стоит 19-я больница (бурая трехэтажка на первом снимке). Эта местность постоянно фигурирует в сводках, поэтому ожидал увидеть там жуткую разруху, однако то, что увидел, практически все целое, слава Богу.

 

 

Вторая Площадка состоит из двух частей. Та, что ближе к городу, застроена частными особняками. Это улица Степная, которая на самом деле состоит из пяти улочек с одинаковым названием. Их я обошел почти все. А до второй улицы — Софийской — не дошел метров 150. Мой проводник торопил, пришлось возвращаться. Именно многоэтажки на Софийской, как говорят, самые пострадавшие. Может, доберусь до них в следующий раз. А на Степной сильно разрушено всего несколько домов. Многие же вообще не повреждены, что удивительно, потому что до Песок отсюда — меньше двух километров.

 

 

Ну, и многострадальный Западный автовокзал. Без комментариев…

 


Ясенов

Ясенов

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.