Зять Юли в городе врага
25.02.2013
комментариев 6
Поделиться

Зять Юли в городе врага

25 февраля 2006 года дочка Юлии Тимошенко Евгения со своим заграничным мужем- рок- музыкантом Шоном Каром посетили Донецк, дали пресс- конференцию в пресс- центре "Восток- Медиа", поделились своим восхищением тяжелым шахтерским трудом и пообещали написать песню с клипом про суровых донецких шахтеров. На следующий день во Дворце спорта "Дружба" состоялся рок- концерт с участием зятя.  Все это стало разогревом дончан за два дня до третьего "оранжевого" явления Тимошенко в Донбасс.

 

 

 

 

 

Шон Карр продержался в браке довольно долго, если принимать во внимание его буйный нрав и пренебрежительное отношение к Евгении (о котором рассказывали их общие друзья). Развод последовал в 2011 году, когда в судьбе тещи наступили нехорошие сдвиги. При разводе Шон не получил ни капитала, ни недвижимости. Ему позволили увезти на острова кое-какие мелочи: автомобиль Ford в 140 тысяч гривен, три сабли по 2,5 тысячи гривен, принтер за 950 гривен, сканер за 600 гривен, три микрофонные стойки, яйцо Фаберже и металлическую статуэтку рыцаря. Ну и, конечно, воспоминания о нескольких весело проведенных в Украине годах.

 

Хроники Донецка и не только" — совместный проект С. Ваганова и Е.Ясенова. То, что происходило когда-то в этот день — и то, как это происходило…



Теги 2006
Ясенов

Ясенов

Комментарии

  1. Юр_
    Юр_ 25.02.2013, 12:50

    Нужно бьіло мужа не на тусовке искать, а в огороде - єто только гламурньіе двчонки считают, что в огороде - одни козльі

    Я про такого рок-музьіканта узнал, только когда Женечка его презентовала...

  2. sembond
    sembond 25.02.2013, 13:31

    "В городе врага"? Может конкурента?

  3. Кусто
    Кусто 25.02.2013, 14:00

    Нормальный шотландский рокер! Он и сотоварищи в этот вечер выступали в Байкерс-Баре. Встречали его все отлично, не как "врага". Предложили ему vodka drink, вежливо отказался.

  4. Юзовский
    Юзовский 25.02.2013, 15:47

    посетили Донецк, дали пресс- конференцию в пресс- центре "Восток- Медиа", поделились своим восхищением тяжелым шахтерским трудом и пообещали написать песню с клипом про суровых донецких шахтеров.

    А где они увидели суровых донецких шахтёров? Неужели шахтёров пригласили на пресс- конференцию?

    Уехал товарищ, так уехал. Не страшно. У нас всё равно есть:

  5. старый
    старый 25.02.2013, 17:51

    Карр продержался в браке довольно долго, если принимать во внимание его буйный нрав

    Зачем на человека нагова написывать зря?:)

    Сам сапожник и музыкант утверждает, что в повседневной жизни он, в отличие от своего "отвязного" поведения на сцене, очень тихий и спокойный.

  6. donrace
    donrace 26.02.2013, 09:53

    кстати это был не первый его приезд в Донецк. Осенью или летом 2005 года они выступали на байкерс фестивале, который проходил на спорткомплексе напротив Мотодрома.

     

    Вполне приличное было выступление)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.