Рождество у ДМЗ
07.01.2013

Рождество у ДМЗ

7 января 2007 года. Рождественские забавы на площади Ткаченко, у главконторы ДМЗ, смитрополитом Илариономи без него. До наступления кризиса остается полтора года:

 

В тот же день ГАИ области подсчитало количество задержанных за первую неделю года нетрезвых водителей за рулем — и прослезилось: 386 человек! То есть, в среднем, 55,143 человека в день, или 2,3 человека в час. Сколько еще участников праздников спряталось за кулисой официальной статистики, можно было только догадываться…

 

«Хроники Донецка и не только» — совместный проект С. Ваганова и Е.Ясенова. То, что происходило когда-то в этот день — и то, как это происходило…

__________________________________________________________________________

Площадь Ткаченко на карте города:

 


Ясенов

Ясенов

Комментарии

  1. Юзовский
    Юзовский 07.01.2013, 00:55

    386 человек, благодаря владыке испортили свой нравственный и моральный облик?

  2. Ясенов
    Ясенов Автор 07.01.2013, 07:58

    Юзовский,
    Косвенно - да, а так - нет

  3. Pavelech
    Pavelech 06.01.2018, 11:53
    Канун. Сочельник… ВолшебствоС небес на Землю тихо сходит. Святое Божье РождествоВ наш дом со звёздами приходит. И ангел, осенив крылом,Легко спускается на плечи.Пусть греет он своим тепломИ дом, и душу в этот вечер! С наступающим Праздником, дорогие друзья!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://donjetsk.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif